Когда происходят Божьи чудеса? Чудеса происходят в жизни каждого человека, не всегда мы их замечаем. Сколько раз Бог спасал нас от беды, отводил несчастья, и мы даже не догадывались об этом. Однако чудесами мы привыкли называть те события, что происходили у нас на глазах, в которых мы смогли убедиться воочию. Молодежь церкви Возрождение неоднократно становилась свидетелем Божьих чудес. Это вовсе не значит, что для других чудеса закрыты, просто молодежь самый прогрессивный пласт прихожан. Они еще не успели обзавестись печальным опытом жизни в мире, охотней вверяют свои мечты Богу. Молодые люди, которые посещают церковь Возрождение Киров, верят в будущность всех своих начинаний и не перестают уповать на Бога в надежде на успех. Вот почему Иисус говорил: «…если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Матфея 18:3).

Что говорит Библия о чудесах?

Когда в жизни происходят плохие события, очень важно услышать слова ободрения и получить поддержку близких людей. Но, как правило, именно в этот момент вы остаетесь один на один со своей проблемой, вот тогда и приходит осознание, что уповать можно только на Бога. Самое время почувствовать себя Божьим ребенком и воспользоваться этим преимуществом. Не молиться, только за надобностью, но регулярно, как к Отцу обращаться.
Так или иначе, для того, чтобы получить исцеление или другое чудо в вашей жизни, необходимо попросить об этом Отца. Возрождение церкви России начинается с понимания Слова Божьего. Молитвы, которые наполненные словами из Библии подкрепляют нашу веру, дают твердое ожидание желаемого. Кроме того, Писание учит христианина, как молиться, просить о воле Божьей на свою жизнь: «Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» (Послание к Евреям 10:35-36)

У каждого христианина есть целый арсенал любимых мест Писания на разные случаи жизни. Церковь Возрождение Киров предлагает посетить курсы по изучению Библии. Наставник подробно растолковывает значение каждого стиха. Постепенно открывая лицо Бога для себя, вы научитесь доверять Ему. Жить в соответствии с Божьим Словом дарит радость, и печали не приносит. Писание делает человека свободным от пагубных привычек и плотских страстей. Молодежь церкви Возрождение, как и другие прихожане, делают все возможное для человека, оставляя невозможное Богу.